あこ酵母のコッペパンで、
はじめて作った、あんバターコッペは、
なかなか好評でした。^^
さいわい、冷凍室にまだコッペが残っていたので、
こしあんを買ってきて、リピしました。
じつはこれ、前日の食べ残りです。
丸1日たった、あんバターコッペは意外にも、
ふんわりしっとり…。
これにはびっくり!
予想外のおいしさでした。
基本的に、パンは焼き立てが好きだけど、種類によっては、
時間がたってもそれはそれで、また別のおいしさがあるのかなと、
今回、認識を改めました(笑)。
ただ、劣化の早いハード系はやっぱり、焼き立てがいちばんかな…。
歴然とした差があるように思います。
まあ、でも、 好みは人それぞれ。
あくまでも個人的な見解なので、そこらへんは、
さらっと聞き流して?いただけると幸いです。(*^_^*)
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