ここのところ、マイピクチャにほったらかしていた、
パンやお菓子の写真(主に8月中旬~9月上旬に焼く)を拾い
集めて、ブログアップ!
な~んてパターンが続いていたけれど、久しぶりに鮮度のよい?
採れ採れの「レーズン入り角食パン」をアップしたいと思います。
隙間時間を上手に活用して、きょうは、わりと早い時間に焼き上げる
ことが出来、なんだかちょっといい気分。😊
(やれば出来るじゃない)
仕上げ発酵が完了しました。⤴
きょうの成形なのだけれど、
生地を2分割にして、それぞれ棒状に
伸ばしてネジネジしました。
こちらは縦長~~~。
焼く前の写真(見出し画像)と同じ構図?
手前と奥が逆ですけど。
斜めからも見てみましょう。
ついでに反対側もね。⤴
そしてこちらは、横長~~~な写真です。
反対側も撮ってみました。⤴
ん、あまり変わらない?😓
おまけのもう1枚。
お付き合いいただきありがとうございます。😀
>友達から貰った紅玉のジャムと私が作ったブルーベリージャムを付けて食べたい!... への返信
美味しい~手作りジャムには、
市販のシンプルな食パンの方が絶対、
合うと思いますよ~。