わたしがよく焼いていたコッペパンの、
半分ぐらいの大きさの、ミニコッペパンです。
1個当たり約45gと小ぶりなので、その日の気分(食欲?)
しだいで、1個にしたり2個にしたり…
と、盛り付けも自在です。
ま、大きければ、半分にカットして、お皿に盛りつければ
いいだけのことだけれど…。

またまた黄昏時の写真になります。
う~ん、やはり暗いですね~。😓
パン作り、早めに取りかからないと決まって、
こうなります(わかっちゃいるんだけど)。


焼き上がったのは、前日(12月4日)の日暮れ時。


仕上げ発酵完了!⤴
このあと、予熱しておいたオーブンへ。

こちらは、きょうのお昼に撮った写真です。⤴
実物のコッペパンの焼き色に近い、っていうか、
ほぼほぼ同じみたいです。
あんバターコッペを食べながら、
さっぱり系のマーマレードとか、ジャムもいいなと思う。
自分で塗るとついつい多めに塗ってしまう(;^_^A
特にお気に入りのジャムはやっぱり、
手作りのブルーベリージャム!?😊