今日から3月スタート
早いですね
今年度、最後の月もレッスン
楽しみましょうね。
今朝作ったオープンサンド
たまご&とりハム+ほうれん草+チーズ
の2種類
主人の大好物とりハムは、大量ストック
作っておきました
息子くんはパンとほうれん草をもしゃもしゃ
食べてました
ワンタンの皮に角切りしたプロセス
チーズを乗せて三角に折って揚げた
だけのスナック
残ったワンタンの皮はねじって
揚げてみました。サラダのトッピング
にでもします
息子くんにはまだ揚げ物は食べさせて
いません。
お出掛けしていたので夕食は簡単に
お肉をニンニクと一緒に焼いただけ
写真は私用なのでお肉少なめ。歳のせいか
お肉は胃がもたれます(苦笑)少しで充分
わさびポン酢で食べるのが好み。
付け合わせはクレソン、
エリンギ+白ネギ+ブロッコリー+
トマトをソテーしたもの
これになめこ+お豆腐+おあげの
お味噌汁
明日からまた1週間頑張りましょ
それではまた