最近の2回分。
新潟土産の「かんずり」を醤油と酒で溶いて。
和風の辛さがいい感じ。
醤油味の辛味ドレッシングで。
味は悪くないんだけど、思ったよりパンチが無かったですね。
ドレッシングとして使うと、結構辛いな、と感じるんですけどね。
生と熱を加えたときの味の違いっていうのは、なかなか読みづらいですね。
新潟土産の「かんずり」を醤油と酒で溶いて。
和風の辛さがいい感じ。
醤油味の辛味ドレッシングで。
味は悪くないんだけど、思ったよりパンチが無かったですね。
ドレッシングとして使うと、結構辛いな、と感じるんですけどね。
生と熱を加えたときの味の違いっていうのは、なかなか読みづらいですね。
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