チーズは美味いですわなあ。
もう少し、気軽に楽しめる価格だとなお由、なのですが。
本場イタリアではグラム幾らぐらいなのだろうか。
最近、ナチュラルチーズはブルーチーズしか買ってないと
気づいて反省。(子供は6Pチーズ)
でも、茨城じゃ『何とか村特産のチーズ』なんて
ローカルなモン手に入らないし。
カマンベールなんか、”日本製”だし。
チーズを食べるたびに、ちょっと勉強したくなるんですがねぇ。
もう少し、気軽に楽しめる価格だとなお由、なのですが。
本場イタリアではグラム幾らぐらいなのだろうか。
最近、ナチュラルチーズはブルーチーズしか買ってないと
気づいて反省。(子供は6Pチーズ)
でも、茨城じゃ『何とか村特産のチーズ』なんて
ローカルなモン手に入らないし。
カマンベールなんか、”日本製”だし。
チーズを食べるたびに、ちょっと勉強したくなるんですがねぇ。
一番好きです。おつまみによし、パンにも合います。
そういえば、子供は”トム・ジェリ”の穴の開いたヤツが
食べたいといってます。
私も子供のころ食べたかった。
あと、ギャートルズのマンモス(笑
私も憧れです。
マンモスのお肉、骨付きのはすごく美味しそうでしよね。これも憧れです。
あとハイジのチーズもロマンがありますよね~。
きっと、食べ方が美味しそうだからですね。
そういえば【黄金狂時代】(だったかな?)の
靴も微妙に美味しそう...(笑