お砂糖の雨

おしまい

お気に入り

2009-02-22 20:52:23 | Weblog








昨日のピザはとても美味しかったのです。
Olive oil の封を開けたばかりだったからでしょうね。
このOlive oil はお気に入りで
もう何年もこれだけを使っています。



Olive oil と相性のよいバルサミコ酢
やっぱり何年もこれだけを使っています。
もちろんお気に入りです。




ココット詰めのサラダには。。。
旬のお野菜を詰めて
Olive oil とバルサミコ酢だけでいただきます。
バルサミコ酢はお皿の上に
スプーンで丸くてんてん(笑)と置きます。

気分はシェフです。
わたしは
そら豆をたくさん入れた
春野菜のココット詰めが好きです。








世界の5大健康食品

スペインのオリーブオイル
日本の大豆
ギリシャのヨーグルト
インドの小粒の豆類
韓国のキムチ