![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/78/bd1f429de0dd4f187113257d17a9bb5a.jpg)
今日のランチは、冷凍になっていたものの整理です。
まずは、湯あがり娘
まだもう少し残っています。
もう少しすれば、今年の枝豆ができるはずなのでしっかり食べます。
アジの干物と、焼き空豆(これは採りたてです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/2f/439203eb2cba0c228affef2b7cc8bf16.jpg)
最後にGWのBBQの残りのお肉。(終了です)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/57/ab6c573841e4ba67269cb77dc62a55b0.jpg)
日よけのおかげでまったりできます。
まずは、湯あがり娘
まだもう少し残っています。
もう少しすれば、今年の枝豆ができるはずなのでしっかり食べます。
アジの干物と、焼き空豆(これは採りたてです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/2f/439203eb2cba0c228affef2b7cc8bf16.jpg)
最後にGWのBBQの残りのお肉。(終了です)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/57/ab6c573841e4ba67269cb77dc62a55b0.jpg)
日よけのおかげでまったりできます。
楽しみにしておきます。
まあ、おつとめ食材になりますね。
日よけ対策はできましたが、
梅雨時期に向けての雨対策ができていません。