先週、面接がありまして採用の連絡をいただき、本日説明会へ行ってきましたー。
私の他に3名いらっしゃいましたがすぐ仲良くなっちゃった。皆さんステキな人ばっかり。
仕事を早く覚えて、スタッフの皆さんと仲良くでも緊張感をもって毎日を充実させたいな。
今週中には研修がスタートします。不安もあるけど楽しみが勝ってるかな。リキまず頑張る。
先週、面接がありまして採用の連絡をいただき、本日説明会へ行ってきましたー。
私の他に3名いらっしゃいましたがすぐ仲良くなっちゃった。皆さんステキな人ばっかり。
仕事を早く覚えて、スタッフの皆さんと仲良くでも緊張感をもって毎日を充実させたいな。
今週中には研修がスタートします。不安もあるけど楽しみが勝ってるかな。リキまず頑張る。
何言うてますのん。今回の夕ご飯も引き続きクックパッドさんどもー。
ふつうのキッシュも卵や牛乳でたいしたカロリーないのだけど、おからで
量を増やす作戦。チーズとベーコンの塩味あるから美味しいっすよ?
(1皿分)おから50g、ほうれん草2束(茹でてカット)、ベーコン(2枚カット)
牛乳100cc、卵1個、薄力粉大1、塩コショウ、とろけるチーズ。マーガリンは
グラタン皿に塗っといてね。ボウルに薄力、牛乳入れて混ぜ、おから、卵もin。
でカットしたほうれん草とベーコンも混ぜたら皿に材料を流し入れ、とろけるチーズを
のっけてオーブントースターで10~15分焼いてOK。食べごたえありまして満足