最近の朝食はもっぱらカップスープとレーズン食パン。
が、昨日買うの忘れちまったので明日の分がないのよね。
で、ホットケーキを前日に焼いておこうかと。今流行りの
スキレット鍋使ったら焦げ付いちゃったのですが、材料に
ホットケーキミックスと絹豆腐を半々にしたらフワッと出来たよ
どちらも150gずつに卵と牛乳を混ぜて焼くとけっこう大きい
のが2枚(^_^;) 今度は普通のフライパンで焼いてみよっと
最近の朝食はもっぱらカップスープとレーズン食パン。
が、昨日買うの忘れちまったので明日の分がないのよね。
で、ホットケーキを前日に焼いておこうかと。今流行りの
スキレット鍋使ったら焦げ付いちゃったのですが、材料に
ホットケーキミックスと絹豆腐を半々にしたらフワッと出来たよ
どちらも150gずつに卵と牛乳を混ぜて焼くとけっこう大きい
のが2枚(^_^;) 今度は普通のフライパンで焼いてみよっと