今朝「あさイチ」で紹介してた〈ぶりの煮物〉作ったよん。
ゴボウ好きのじぶんとしては試さずにいられない
もう1品の方はまた別の日にチャレンジしてみます。
さくさくっと簡単レシピを紹介してくれるからありがたいのよね。
他の夕飯メニューは、かぼちゃ煮のそぼろあんとつぼみ菜のお浸し
大根の味噌汁酒粕入り。って20歳の男子が食べるメニューじゃねえw
酒粕といえば先日作ったケーキ、また作りましてデイサービスの
スタッフさん達に差し入れさせていただきました。お口に合うかなあ
今朝「あさイチ」で紹介してた〈ぶりの煮物〉作ったよん。
ゴボウ好きのじぶんとしては試さずにいられない
もう1品の方はまた別の日にチャレンジしてみます。
さくさくっと簡単レシピを紹介してくれるからありがたいのよね。
他の夕飯メニューは、かぼちゃ煮のそぼろあんとつぼみ菜のお浸し
大根の味噌汁酒粕入り。って20歳の男子が食べるメニューじゃねえw
酒粕といえば先日作ったケーキ、また作りましてデイサービスの
スタッフさん達に差し入れさせていただきました。お口に合うかなあ