OKKA FC

地元宮城大好き・キャンプおばさん
そして突然のBUCK-TICK!

作ってみた

2016年04月04日 | 食・レシピ

今朝「あさイチ」で紹介してた〈ぶりの煮物〉作ったよん。

ゴボウ好きのじぶんとしては試さずにいられない

もう1品の方はまた別の日にチャレンジしてみます。

さくさくっと簡単レシピを紹介してくれるからありがたいのよね。

他の夕飯メニューは、かぼちゃ煮のそぼろあんとつぼみ菜のお浸し

大根の味噌汁酒粕入り。って20歳の男子が食べるメニューじゃねえw 

 

酒粕といえば先日作ったケーキ、また作りましてデイサービスの

スタッフさん達に差し入れさせていただきました。お口に合うかなあ