蒸し暑くなると食べたくなるゴーヤ。コーンと
天ぷらにすると苦みが和らいで食べやすいのよね。
他にマイタケと青シソの天ぷらも。
我が家は白、黒のすりごまとエゴマパウダー、
塩を混ぜたものをつけて食べます。美味しよ( `ー´)ノ
今夜は他に冷や麦とミニ豚丼も。男子は食べるからねー。
蒸し暑くなると食べたくなるゴーヤ。コーンと
天ぷらにすると苦みが和らいで食べやすいのよね。
他にマイタケと青シソの天ぷらも。
我が家は白、黒のすりごまとエゴマパウダー、
塩を混ぜたものをつけて食べます。美味しよ( `ー´)ノ
今夜は他に冷や麦とミニ豚丼も。男子は食べるからねー。