レシピスルーじゃそうなるよね~( `ー´)ノ
3分クッキングの真似してみた。
ゴーヤとパプリカはまだまだ旬なので安いですよね。
ゴーヤの牛肉絲(ニューロウスー)っていうやつ。
牛薄切り売ってなくて豚バラで代用。
オイスターソースと酒、しょうゆの味付けで簡単なんだけど
酒、しょうゆ、コショーを混ぜといたお肉に片栗粉まぶすの多めにしちゃって
食感がもあっとしちゃった。次は上手くいきますように。
レシピスルーじゃそうなるよね~( `ー´)ノ
3分クッキングの真似してみた。
ゴーヤとパプリカはまだまだ旬なので安いですよね。
ゴーヤの牛肉絲(ニューロウスー)っていうやつ。
牛薄切り売ってなくて豚バラで代用。
オイスターソースと酒、しょうゆの味付けで簡単なんだけど
酒、しょうゆ、コショーを混ぜといたお肉に片栗粉まぶすの多めにしちゃって
食感がもあっとしちゃった。次は上手くいきますように。