食べたくなっちゃったんですよお~(*´з`)
気付いたらクリスマスケーキ締め切られてたし
世はホイップですから。
作ってみた、バタークリームケーキ。
15号のスポンジ330円。無塩バター150g330円。リンゴジャム95円。
グラニュー糖と卵(黄身)、牛乳は冷蔵庫にありますた。
もうね、スパチュラでスポンジにクリーム塗るのが難しかった。
センスがねえのでゴワゴワな。ホールでは見せられない姿なので冷やしてとっととカット。
こんな感じ。クリームケチってうっすー(´・ω・`)
カットしてたらイチゴを持って親戚が来てくれたので
添えてみる。で、無理やり食べさせるw
そしたらシナモン風味のリンゴジャムがいい仕事してたみたいで美味しい言ってくれたヽ(^o^)丿
お礼にお皿の空いてるとこにイチゴいっぱい乗っけてやったぜい。