OKKA FC

地元宮城大好き・キャンプおばさん
そして突然のBUCK-TICK!

キャンプ飯

2021年02月12日 | 食・レシピ

暇すぎて作ってみた(*'▽')

桜チップでスモーク。

上から見た図。25分の固形燃料ほったらかしで2部構成。

ちょいとつまみ食いしたので減ってますけども。

チーズ(おべんと用) うずら(中華あんかけ用) ウインナ(ストック)

がありましたので拝借。チーズのアルミは冷めたらキレイに剥がせます。

今夜の夕ご飯はコレと肉じゃがと永谷園のお吸い物としろめし。

 

あ、テーブルに並べてみると茶色だらけだな。って事で

冷蔵庫に残ってた豆苗を、湯通ししてかつお節と絡めてマヨと和えたら

プチサラダ出来ましたー。豆苗の独特の香りを美味しく引き出せてるー(^^)/