雑誌の付録のレシピ本。
レパートリーが少ない私にとってありがたやーですよ(*'▽')
今夜はコレやで
レシピ本を傍らに。
めっちゃ簡単かぼちゃのスープ。
バターでベーコン炒めて2㎝角ほどにカットしたかぼちゃと水入れて
ぐつぐつしたら牛乳と塩コショウ入れてOK←分量スルー
大根おろしと大葉にポン酢かけたハンバーグといただきました。ウマー
雑誌の付録のレシピ本。
レパートリーが少ない私にとってありがたやーですよ(*'▽')
今夜はコレやで
レシピ本を傍らに。
めっちゃ簡単かぼちゃのスープ。
バターでベーコン炒めて2㎝角ほどにカットしたかぼちゃと水入れて
ぐつぐつしたら牛乳と塩コショウ入れてOK←分量スルー
大根おろしと大葉にポン酢かけたハンバーグといただきました。ウマー