昨日出勤してシフト見たら本日も休みて。 ウホホラッキー(゚∀゚)
で、深夜眠くないので〈人参しりしり〉作りましたー
人参を皮も剥かずにシャーシャーしてごま油で炒める。
酒、みりん、砂糖、しょうゆ、だし(顆粒)でテキトーに味付け、混ぜ混ぜした卵1個をインして炒り卵に。
仕上げにいりごまで出来上がり。やば、食べたい! 夜中だったのでガマンしたけども。
アツシのお弁当に入れましたー。残りは私がいただきます(*'▽')
昨日出勤してシフト見たら本日も休みて。 ウホホラッキー(゚∀゚)
で、深夜眠くないので〈人参しりしり〉作りましたー
人参を皮も剥かずにシャーシャーしてごま油で炒める。
酒、みりん、砂糖、しょうゆ、だし(顆粒)でテキトーに味付け、混ぜ混ぜした卵1個をインして炒り卵に。
仕上げにいりごまで出来上がり。やば、食べたい! 夜中だったのでガマンしたけども。
アツシのお弁当に入れましたー。残りは私がいただきます(*'▽')