初めて作ってみました
バゲットでフレンチトースト風。
卵液(牛乳、卵、砂糖)に浸けすぎて柔らかいのだけど正解?
バターで焼いたよ。味はまあまあ。
間食大好きおばさんにはちょうどいいかw
そうそう、同僚さんとトニセン公演の話をしたばかりなのに
イノッチがアレに罹患してしもたー。延期なのかな、中止かな?
ともかくお大事に。元気に戻ってきてください
初めて作ってみました
バゲットでフレンチトースト風。
卵液(牛乳、卵、砂糖)に浸けすぎて柔らかいのだけど正解?
バターで焼いたよ。味はまあまあ。
間食大好きおばさんにはちょうどいいかw
そうそう、同僚さんとトニセン公演の話をしたばかりなのに
イノッチがアレに罹患してしもたー。延期なのかな、中止かな?
ともかくお大事に。元気に戻ってきてください