まあ、Vクラさんにしかわからないよねヽ(^o^)丿
2017・ONESコン見よーっと
最近、BSのトレッキング番組ばっかり見てる。
登頂出来た時の爽快感、味わってみたいなあ。
ちょいと靴音フェチなのか一歩踏みしめる音が好きで好きで。
1座とか、山容、急登、ガレ場、縦走とか単語に反応するしハマってますよね。
そいえば録りためた番組見てたら、アルプスの山をバックパック背負って登る
80歳代のおばあちゃまがいらっしゃってその健脚っぷりに驚きました。
270近くの山々を踏破してるらしいです。もうね体力だけじゃない何か。
わかんねえですけど凛とした精神、強さが優しい笑顔から伝わってきて
へっ!?もしかして私も挑戦してみていいの?って思っちゃいましたよ。
何か好奇心持って始めるのっていくつになってもいいのかな。って。
こんなでっかい山を見てたら自分のちっぽけさ加減に笑うしかないよねって感じ。
ちっちぇえ事にうだうだ言うのやめよーって。そうなっちゃうわな。気付きをどもです。
今月はお休み多めで、遊びに行きたいところだけど
先日のパンクで冬タイヤに交換するまで高速に乗るの自重中w
だからってご飯も手抜きしたいしなーって事で
メニューに悩むと最近作りがちなのがキッシュ。
すげえ簡単。でも手をかけてるように見えるっつう感がね。
材料はしめじ、玉ねぎ、ベーコンあったので小松菜買い足したくらい。
カットして焼いたら(塩コショウのみ)ミニグラタン皿に入れて
卵液(卵4つ混ぜといて、そこに牛乳、控え目塩コショウ、粉チーズも
入れて混ぜて、さっきのグラタン皿にぶっかけてオーブンで5分ぐらい)
グラタン皿のサイズは10cmちょいで3つ分作れますヽ(^o^)丿
他に残ったしめじ、小松菜は豚ひき肉と長ネギみじんで中華炒め。
乾ひやむぎが残ってたので、茹でたらあったかお出汁でいなりの皮を
三角にカットしてネギ添えてきつねうどん風な。夏食材を片付ける日だな。
さっき、ぼんやりネット見てたら
V6ファンの方のツイートで。
2015年に発売されたBESTアルバムの特典映像に
隠し映像があるとの情報ががが(゚д゚)!
V6の黒文字がオレンジになって
Wait for Youのダンスバージョンが見れましたあああヽ(^o^)丿
サプライズのプレゼントを4年遅れで贈られたようでうれしかった。ありがと。
と書いてパイシックスと読むヽ(^o^)丿
V6さん 本日、デビュー24周年おめでとうございます!!
アップルポテトパイ買って、メンバーカラーのキャンドルを
ケーキにただ立てたっつうセンスのなさですみません
でもでもうれしい。
5年前にやっと6人に気付いて好きになれたこと。
この記念日をファンの皆さんとお祝いできること。
明日からも変わらず応援できること。
気持ちは、おめでとう。ありがとう。ありがとう。ありがとう。の割合
今のままで、6人みなさん幸せでいてください