こんにちは。
今日はおりあんは定休日です。
昨日、ご来店にいただいたお客様から、お聞きした「おいしい中華セイロの使い方」。新しくまたアップします。

つい先日お買い上げになって、「とてもよかったから」とお友達を連れてまたご来店いただいたのですが、そのときおしえていただいた使い方が、『おこわ』
2合のもち米を4時間程度浸水させて、蒸し器におふきんを敷いて約20分。
おいしいおこわご飯が出来上がるそうです。
な~るほど
確かにおこわとかはあんまりたくさんはいただかないから、2合手軽に蒸せたほうが気軽に作れますもんね。
皆様応用力にすぐれていらっしゃる
いつもおいしい使い方をおしえていただきまして、ほんとうにありがとうございます
また、活用法をぜひおしえてください。
今日はおりあんは定休日です。
昨日、ご来店にいただいたお客様から、お聞きした「おいしい中華セイロの使い方」。新しくまたアップします。

つい先日お買い上げになって、「とてもよかったから」とお友達を連れてまたご来店いただいたのですが、そのときおしえていただいた使い方が、『おこわ』

2合のもち米を4時間程度浸水させて、蒸し器におふきんを敷いて約20分。
おいしいおこわご飯が出来上がるそうです。
な~るほど

確かにおこわとかはあんまりたくさんはいただかないから、2合手軽に蒸せたほうが気軽に作れますもんね。
皆様応用力にすぐれていらっしゃる

いつもおいしい使い方をおしえていただきまして、ほんとうにありがとうございます

また、活用法をぜひおしえてください。
