衣*syoku*jyuu

衣・食・住

   全て大切なもの。

やっと近くに。

2014-10-19 18:16:23 | 
元の場所に新築開店された
向井酒の店。







これからやってくる
冬の寒い季節でも
歩いて行ける距離になりましたよ♪





まずは定番、

小海老塩焼き。






この日の一番、

鴨肉の塩漬け(だったかな?)
毎シーズン楽しみにしている向井さんの鴨肉ですが、
今までいただいた中でレア度No1♪
横に添えてあるネギソースがまた◎
また食べたい。















松茸の土瓶蒸し♪
季節ですね~。
大好きなのですよね。






お店の中は配置等は殆ど同じで
以前の雰囲気を壊さない感じに、
でも、色々よくなってましたよ。




開店4時のカウンター狙いで
またすぐに行きたい。
(既にカウンター満席のこと多いですが!笑)








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