今更ですが、、、、、
ホントに今更なのですが、、、、、
塩レモン、
作ってみました。

仕込んだばっかりの頃
この写真から一ヶ月、
ほぼ毎日かき混ぜ、かき混ぜ、
かき混ぜること一ヶ月。
クックパッド的には出来上がり。
早速、鶏肉を漬け込んでみた。
本当は胸肉でソテーにしたかったけど、
胸肉売り切れてて、
でもどうしても塩レモンを
使いたかったから、
モモ肉を漬け込んだ。
モモ肉なのでお弁当用の唐揚げに。

塩レモンで一晩漬け込み、
粗挽き胡椒と片栗粉をまぶし揚げる。
どうなのかな~って思ったけど
mannenの評価は今まで食べた
お弁当の唐揚げで一番美味しかった
とのこと。
へへへ、
塩レモン良いみたい。
ホントに今更なのですが、、、、、
塩レモン、
作ってみました。

仕込んだばっかりの頃
この写真から一ヶ月、
ほぼ毎日かき混ぜ、かき混ぜ、
かき混ぜること一ヶ月。
クックパッド的には出来上がり。
早速、鶏肉を漬け込んでみた。
本当は胸肉でソテーにしたかったけど、
胸肉売り切れてて、
でもどうしても塩レモンを
使いたかったから、
モモ肉を漬け込んだ。
モモ肉なのでお弁当用の唐揚げに。

塩レモンで一晩漬け込み、
粗挽き胡椒と片栗粉をまぶし揚げる。
どうなのかな~って思ったけど
mannenの評価は今まで食べた
お弁当の唐揚げで一番美味しかった
とのこと。
へへへ、
塩レモン良いみたい。