毎日LINEにクックパッドから
色々なレシピの紹介が届きます。
その中で面白かったもの
なんちゃってエビフライを
今日のお弁当に作ってみた。

ちくわを半分に切り、

赤ウィンナーに切り込みを入れる。

切り込みを入れた赤ウィンナーの
切り込み部分が出るように
ちくわに差し込む。
通常のフライ同様衣を付ける。
その後、ウィンナー部分の衣を剥がす。
油でカラッと揚げる。

なんちゃってエビフライ~。
作るのに真剣で、
写真は撮り忘れたので
クックパッドから拝借致しました。
オモシローい。
お味は、ちくわと赤ウィンナーでした。笑
色々なレシピの紹介が届きます。
その中で面白かったもの
なんちゃってエビフライを
今日のお弁当に作ってみた。

ちくわを半分に切り、

赤ウィンナーに切り込みを入れる。

切り込みを入れた赤ウィンナーの
切り込み部分が出るように
ちくわに差し込む。
通常のフライ同様衣を付ける。
その後、ウィンナー部分の衣を剥がす。
油でカラッと揚げる。

なんちゃってエビフライ~。
作るのに真剣で、
写真は撮り忘れたので
クックパッドから拝借致しました。
オモシローい。
お味は、ちくわと赤ウィンナーでした。笑