昨日は雨の中、会社の行事で
ベルファームへ、

ソーセージ作りに。



去年、アグリで作ったソーセージより
上手に出来ました。
アグリは豚肉100%のソーセージでしたが、
ベルファームは豚肉と牛肉が半々
しかも、牛肉は松阪牛とのこと。
味も全然違いました。
午前中2時間ソーセージ作りをして、
午後からは、
和牛オーダーバイキングの
Mow&Buuで焼肉。


楽しかった。
K田さん、
お誘いありがとうございました♡
そう言えば、
アグリのソーセージ作りも
雨だったなぁ。
ベルファームへ、

ソーセージ作りに。



去年、アグリで作ったソーセージより
上手に出来ました。
アグリは豚肉100%のソーセージでしたが、
ベルファームは豚肉と牛肉が半々
しかも、牛肉は松阪牛とのこと。
味も全然違いました。
午前中2時間ソーセージ作りをして、
午後からは、
和牛オーダーバイキングの
Mow&Buuで焼肉。


楽しかった。
K田さん、
お誘いありがとうございました♡
そう言えば、
アグリのソーセージ作りも
雨だったなぁ。