今、わたしのサバ缶ブームは
サバディンですが、
それより前は
サヴァ缶でした。
今もサヴァ缶は見かけたら
買うようにしています。
そんなこんなサヴァ缶、
ネットで購入した事はないのに、
なんでか
Amazonさんが
これを紹介してくれました。

サヴァ缶×S&Bさんの
パスタソース。
せっかくAmazonさんが
紹介してくれたので、
買ってみました。
(まんまと買わされた?)
ますば
この日の気分だった

バジルを

普通にパスタ作る時と
同じ量の塩でパスタを茹でたのですが、
パスタソース和えたら
塩辛かった。
なので
味レポが出来ません。
今度やるときは
茹でるときの塩をおさえます。
因みにサバディンでも
パスタ作ると美味しいです。
ニンニク、鷹の爪、玉ねぎを
オリーブオイルで炒めて、
サバディンをイン。
茹でたパスタと
パスタと一緒に茹でた
ブロッコリーをイン。
炒め合わせて
少しお醤油(はさめずがお勧め)
粗挽きコショウ
で、出来上がり。

サバァ缶パスタソース
今度は美味しく食べたいな。