2023年1月20日、
松阪で新年会。
場所は「春隆」さん


個室を使わせて頂いて
ありがとうございます。


お通しも美味しいのです。

お刺身盛り合わせ。
本当に美味しかった。
特にのどくろの炙りが最高でした。

鰻白焼き。
おつまみには蒲焼きより白焼きですよね。

なまこ酢。
お酢が甘すぎず、最高。

だし巻きたまご。

メンバーのひとりが
お家では飲まないからって、
モエのロゼ差し入れてくれました。
最高〜♡


ありがとうございました。
美味しくいただきました。

白魚のかき揚げ。

春隆サラダ。
上のカリカリはサツマイモを揚げたもの。

豆腐のみそ漬け。

甘鯛の唐揚げ(だったかな?)
鱗パリパリ。

豚の角煮あんかけ。

和牛カツレツ。
めちゃくちゃ美味しかった。

にんにく玉子かけごはん。
玉子好きな方がオーダー。

しょうがうどん。
何を食べても最高に美味しいから
調子に乗って色々頼んだので、
ちょっとびっくりするお会計でしたが、
美味しさ大満足だし、
新年会だし、
とにかく楽しかったし、
全く問題なしです。
みなさま、
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

最後、このメンバーでは珍しく
締めにラーメン。
(と言っても、わたし含め2人だけ)

味噌頼んでみました。
ここのお店は
味噌より汐の方がわたしは好み。
(特に、締めだしね)
2023年も美味しいの
滑り出し快調です♪