先日、ひっさし振りに
◯ちゃんと夜飲み。
今年初なので、
新年会?かな?

夜飲みと言いつつ、
土曜日だったから
早めにスタート。
わたしの希望で
向井へ。

向井さん本当に久しぶり。
春だねー。
春の定番メニュー、
春キャベツの明太子和え。

お刺身盛り合わせ。
向井さんの手作りポン酢大好き。

ぶり照り焼き。

えびサラダ。
ガツンと辛子きいてます!
辛子ダメだった
mannenとは頼めなかったメニュー。

牡蠣フライ。
まだ食べられた♪
今期初、向井さんの牡蠣フライ。

イカ焼き。

大好き治部煮。
昔は冬しかなかったけど、
最近は通年食べられるのは
嬉しい。

次のお店までの繋ぎで
プーさんのお店。
次のお店で
◯ちゃん希望のところに行こうと思ったら、
おやすみだった...
おやすみだったお店は
洋食系だったので、
ビンさんの所に行ったら、
これまたやってなさそう...
仕方なく、
串カツ田中〜。

カウンター初めて。

一応、串カツもね。

教えてもらってから、
ファンな、串カツ田中のたこ焼き。

9個なんてちょうど良い量もあるのね。

相変わらず焼くのは下手だけど、
たこ焼き美味しい。

冷やしピーマン。

カレーマカロニサラダ。
◯ちゃんと最後に寄る
定番のお店になりつつある
Assortさんで締め。

春、夜の外も寒くなく、
心地よい。
もうすぐ桜咲くかなぁ。