8月初日、
平日だけど、松阪でpya会。
松阪市春日町の複合施設の中、
(昔は北村テントさんだった場所
いつの間にこんなオシャレなものができたのでしょう。
松阪離れて随分経つから情報疎くなってきてます。)
BIEN MANGERさんへ。
土日は予約が取れなくて、
平日のこの日に。
店内も
素敵。
白い壁の奥にテーブル席がひとつ。
私たちはカウンター席。
坪庭を見ながら、
シュワシュワをいただく。
前菜は
柚子の効いたジュレの掛かった、
カツオ、ホタテと夏野菜。
優しい優しいお味。
スープは
焼きとうもろこしと
かぼちゃのニョッキに、
後からスープを注いでいただきます。
お魚。
説明全く覚えてない。笑
お肉、
ハンバーグと
これまた覚えてない...
お釜で炊いたご飯は
トリュフご飯。
トリュフのよい香り。
デザートは
パンナコッタに柑橘のジュレ。
この季節、
柑橘はさっぱりと美味しい。
焼き菓子とお茶。
8月はayakoさんのお誕生日、
少し早いですが、
おめでとうございます♡
今回のpya会には
akemiさんも参加でした。
伊勢から車ありがとうございます。
みなさま、今宵も
美味しくて楽しい夜を
ありがとうございました。