いよいよ、アジアン丼 揚げ春雨パン と続く春雨の具がラストです。
今日は、キッシュにして見ました。
キッシュと言っても和風に仕上げたのであっさり&ヘルシーです。
タルト生地を用意します。
作り方は、7月17日を参考にしてください。
キッシュのタネを作ります。
豆腐150グラム たまご2個 春雨の具 麺つゆ(味を見ながら適量)
すべて混ぜるだけ。180度のオーブンで30~40分焼き上げます。
お豆腐をつかうだけで、軽いキッシュになるので女性に喜ばれるかも。
なかの具しだいで変化を楽しめます。
玄米とランチプレートに盛りたくなるキッシュです。
今日は、キッシュにして見ました。
キッシュと言っても和風に仕上げたのであっさり&ヘルシーです。
タルト生地を用意します。
作り方は、7月17日を参考にしてください。
キッシュのタネを作ります。
豆腐150グラム たまご2個 春雨の具 麺つゆ(味を見ながら適量)
すべて混ぜるだけ。180度のオーブンで30~40分焼き上げます。
お豆腐をつかうだけで、軽いキッシュになるので女性に喜ばれるかも。
なかの具しだいで変化を楽しめます。
玄米とランチプレートに盛りたくなるキッシュです。