春恒例。
土筆が食べたくなりました~。
「あたしのご飯は
」
ヒノキさん…もう食べたのに なぜまたそこに座って睨むのですか
片付けたらリセットされると思っているらしい。 放っておこう。
袴剥きは 既に業者なみ


こういう 無心で出来る単純作業は良い。テレビを見ながら らんららら~
大分のべるさまから戴いた調味料「キッチンアーティストのためのポン酢」
も 楽しいです
描けて 美味

★原次郎佐衛門 まるはら醤油 大分県日田市中本町5-4 TEL:0973-23-4145
完成
土筆づくし御膳

土筆入りお吸い物 土筆と新玉葱の卵とじ 土筆と春ワカメと新玉葱サラダ梅肉添え(旭ポン酢かけ)
玄海のイカ下足天ぷら 柔らかアスパラとさつま揚げの炒めもの 土筆とごぼうのおひたし。
ほとんど宗像産
ご飯と食前酒と果物つけて 750円でいかが?
この時期は 土手の傍を通ると 土筆が出てないかなーとつい探してしまいます。
とうとう草まで食うか… なんて 言わないで


「あたしのご飯は


ヒノキさん…もう食べたのに なぜまたそこに座って睨むのですか

片付けたらリセットされると思っているらしい。 放っておこう。
袴剥きは 既に業者なみ



こういう 無心で出来る単純作業は良い。テレビを見ながら らんららら~

大分のべるさまから戴いた調味料「キッチンアーティストのためのポン酢」


描けて 美味


★原次郎佐衛門 まるはら醤油 大分県日田市中本町5-4 TEL:0973-23-4145
完成



土筆入りお吸い物 土筆と新玉葱の卵とじ 土筆と春ワカメと新玉葱サラダ梅肉添え(旭ポン酢かけ)
玄海のイカ下足天ぷら 柔らかアスパラとさつま揚げの炒めもの 土筆とごぼうのおひたし。
ほとんど宗像産

この時期は 土手の傍を通ると 土筆が出てないかなーとつい探してしまいます。
とうとう草まで食うか… なんて 言わないで



