先週のBBQでは 参加した釣り人からクロダイをいただき
何匹か 豪快に焼いて御馳走になりました
新鮮なお魚は どう料理しても美味しいですね~
先月 お魚料理が美味しいレストランに行ってきました。
シェフ一人でやっているお店。二度目の来店です。
どうして一人でこんなに手際よく料理しながら 綺麗に盛りつけられるのか不思議
色とりどり
ズワイ蟹のパスタ
お魚とホタテ
デザート
開店前に入れてもらいました
★シーフードレストランアクア 福岡市東区雁の巣1-2-8 TEL:092-981-2183
またいつか 彼が体力の限界で壊れる前に(?)
もっとお高い夜のコース料理など いただいてみたいと思っています
ディナー後は ヒノキさんと大暴れしてカロリーを消費しましょう。
くんくん
「この匂いはアレね」
発見っ
普段は またたびにはあまり反応しません。粉なら黙って舐めるだけ。
でもたま~に こうやってハイになります なんなんでしょうね。
気候の変化にもよるんでしょうかね?春だものねぇ。。。
何匹か 豪快に焼いて御馳走になりました
新鮮なお魚は どう料理しても美味しいですね~
先月 お魚料理が美味しいレストランに行ってきました。
シェフ一人でやっているお店。二度目の来店です。
どうして一人でこんなに手際よく料理しながら 綺麗に盛りつけられるのか不思議
色とりどり
ズワイ蟹のパスタ
お魚とホタテ
デザート
開店前に入れてもらいました
★シーフードレストランアクア 福岡市東区雁の巣1-2-8 TEL:092-981-2183
またいつか 彼が体力の限界で壊れる前に(?)
もっとお高い夜のコース料理など いただいてみたいと思っています
ディナー後は ヒノキさんと大暴れしてカロリーを消費しましょう。
くんくん
「この匂いはアレね」
発見っ
普段は またたびにはあまり反応しません。粉なら黙って舐めるだけ。
でもたま~に こうやってハイになります なんなんでしょうね。
気候の変化にもよるんでしょうかね?春だものねぇ。。。