今日は今月2回目のクッキングを開催しました
今回の参加してくださった方は~みなさんお酒の好きな方ばかり
雨じゃなければ、
楽しみたいところ。
ちょっと残念
また次回ですね
メニューは
◎栗と秋刀魚の炊き込みご飯
◎タコと野菜のマリネ
◎ほうじ茶プリン
を作りました

やっぱり殻付きの栗は、手間だけど美味しい
そして脂ののった秋刀魚とのコラボがなんとも言えずに合うの

ブラウンマッシュルームを使い、秋らしいマリネになりました
お酢がさっぱりとして、揚げた素材も爽やかにいただけます
またほうじ茶プリン写真撮り忘れ
前回も今回も、すごく美味しいと言っていただいたのに。。。
写真が。。。未だ無し
でも、地味な画像だから。。。いいか
ほうじ茶の香りが良く、プルプルのプリンに仕上がりました
私も大好きな一品
そしてそして皆さん帰宅後、プリンやマリネを作ってくださったの
早速手がけてくれるなんてすごく嬉しい
本当に励みになります
ありがとうございます

今回の参加してくださった方は~みなさんお酒の好きな方ばかり

雨じゃなければ、


ちょっと残念

また次回ですね
メニューは
◎栗と秋刀魚の炊き込みご飯
◎タコと野菜のマリネ
◎ほうじ茶プリン
を作りました


やっぱり殻付きの栗は、手間だけど美味しい

そして脂ののった秋刀魚とのコラボがなんとも言えずに合うの

ブラウンマッシュルームを使い、秋らしいマリネになりました

お酢がさっぱりとして、揚げた素材も爽やかにいただけます
またほうじ茶プリン写真撮り忘れ

前回も今回も、すごく美味しいと言っていただいたのに。。。
写真が。。。未だ無し
でも、地味な画像だから。。。いいか

ほうじ茶の香りが良く、プルプルのプリンに仕上がりました

私も大好きな一品

そしてそして皆さん帰宅後、プリンやマリネを作ってくださったの

早速手がけてくれるなんてすごく嬉しい

本当に励みになります

