3回目のピザ教室開催しました。
今回は大人6人と、4カ月の赤ちゃんの参加
人数が多いので、今回は野菜のピッツア2種類に。
◎野菜のピッツア(なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカ、アンチョビ、トマトソース、とろけるチーズ)
(かぼちゃ、ホウレンソウ、ベーコン、トマトソース、とろけるチーズ)
◎韓国風ピッツア(挽肉、長ネギ、コッチュジャン、韓国のり、きゅうり、白ゴマ)
◎フルーツのピッツア(りんご、ラフランス、桃缶、砂糖、シナモン、マスカルポーネ)
◎チキンのマリネ
を作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/95/9727b94f4f0505312881fa03cc9d7064.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d7/f766853fe287274b114f067d13bb497f.jpg)
今回もみなさん綺麗にピザを盛り付けてくださって、美味しそう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pizza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/60/7acc747ae7785e3b9e5b500aabed1636.jpg)
薄くてパリパリピザにみんな大満足![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
そして意外にも好評だったのが、かぼちゃバージョンの野菜のピッツア
う~ん、毎回これ入れれば良かったかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
赤ちゃんも人見知りせず大人しくしていてくれて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
お天気悪いのに、皆さまありがとうございました
今回は大人6人と、4カ月の赤ちゃんの参加
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_face2_full_s.gif)
人数が多いので、今回は野菜のピッツア2種類に。
◎野菜のピッツア(なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカ、アンチョビ、トマトソース、とろけるチーズ)
(かぼちゃ、ホウレンソウ、ベーコン、トマトソース、とろけるチーズ)
◎韓国風ピッツア(挽肉、長ネギ、コッチュジャン、韓国のり、きゅうり、白ゴマ)
◎フルーツのピッツア(りんご、ラフランス、桃缶、砂糖、シナモン、マスカルポーネ)
◎チキンのマリネ
を作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/95/9727b94f4f0505312881fa03cc9d7064.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d7/f766853fe287274b114f067d13bb497f.jpg)
今回もみなさん綺麗にピザを盛り付けてくださって、美味しそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pizza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/60/7acc747ae7785e3b9e5b500aabed1636.jpg)
薄くてパリパリピザにみんな大満足
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
そして意外にも好評だったのが、かぼちゃバージョンの野菜のピッツア
う~ん、毎回これ入れれば良かったかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
赤ちゃんも人見知りせず大人しくしていてくれて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
お天気悪いのに、皆さまありがとうございました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます