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ひさしぶりに三宮をぶらつき
馴染みのそごうに入った。
誰かにそごうが変わることは聞いていた
10月に「神戸阪急」になるそう。
すでに地下食品街が部分的に改装されていて
内装フンイキは『阪急うめだ』そのまんま。
バトンドール
たねびっつ
チロリアン
ハッピーターン
もう来てる。そして、
一心堂!来てるがな!
ちょうどテレビで見たところ。
大阪ではいつも並んでいたし、
大福に400円とかありえへんし
というのと、想像がイチゴ大福の域を越えないし
「すっばかったらどうしよ」と
まだ買うテンションになったことがなかった。
ちょうどテレビで一心堂の取材を見て
完熟させたフルーツとの相性を楽しんでみたくなってた
人は並んでなかったけど、残っていたのは
イチゴとパイナップルだけだった。
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私の歯形ですみません。
ひとこと「美味しいです!」
果汁がジューシーで白餡と皮が合います。
これはスポンジケーキじゃダメですね。
話は戻ってそごうの、なんか庶民的なところが
好きだったんだけど
時代はそういう流れではないのね。