徳島ラーメン食べました。
カライ。甘辛いと聞いていたけど塩っぱいなと思いました。
食べ方は取り放題の卵を浸けるようでしたが、うーん(´-`).。oOか、ら、い
店によって違うのかもですが…。
ラーメン自体久しぶりに食べたのですが
神戸のダシを利かせた醤油やとんこつとはちょっと違ったカナ😅
こちらでは魚も見たことないのとかありました😃
タチウオは捌いて売ってくれてる!
お寿司用って書いていたので
酢でシメてすだち乗せ
酢でシメてすだち乗せ
刺し身
残りはまた焼いて食べます💖
神戸明石ではブツ切りしか見たことなかったので便利!
ちらし寿司が特徴的で
甘い煮豆を混ぜてます。
やはり甘じょっぱいのがいいのかな
やはり甘じょっぱいのがいいのかな
メッキアジは初めて。
次回に挑戦。お店の奥さんに食べ方聞いてみよ〜
次回に挑戦。お店の奥さんに食べ方聞いてみよ〜
ボーゼっていう魚のお寿司!
お頭付きで握ってます!
お頭付きで握ってます!
ショーゲキ❗
酢に浸けているからか、頭の骨とか感じずに食べられました😄
酢に浸けているからか、頭の骨とか感じずに食べられました😄
いろいろ面白いです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます