鶏と言えば、唐揚げのイメージが
あるのは、僕だけ?
鶏の天ぷらなるものを以前頂き
食べてみました。
鶏天は、そのまま食べてもいいが
色々好みの汁に漬けて食べるのも良し
ってことを発見した。そこで、
早速作ってみた。
ギャァ~~~!
かき揚げ揚げすぎちゃったよ!
大失敗のまきぃ~~~~!
失敗の原因は、油が低温すぎた!
次回の教訓に!
何だか最近料理の写真ばっかだな。
鶏と言えば、唐揚げのイメージが
あるのは、僕だけ?
鶏の天ぷらなるものを以前頂き
食べてみました。
鶏天は、そのまま食べてもいいが
色々好みの汁に漬けて食べるのも良し
ってことを発見した。そこで、
早速作ってみた。
ギャァ~~~!
かき揚げ揚げすぎちゃったよ!
大失敗のまきぃ~~~~!
失敗の原因は、油が低温すぎた!
次回の教訓に!
何だか最近料理の写真ばっかだな。