ブリのシャブシャブ連日やってしまった
昨夜は、兜焼きも作りました
ブリの兜
ブリの三枚おろし
兜を半分に割るのは至難の業です
こうなりました
クッキングシートの上にタブとを並べ
塩コショウをしてニンニク唐辛子のフレバーオリーブオイルを少々ふって
オーブンで25分焼いて完成
兜焼き絶賛されました。
完食!
ブリのあらが残っているので
ブリ大根を作る予定です
昨夜は、兜焼きも作りました
ブリの兜
ブリの三枚おろし
兜を半分に割るのは至難の業です
こうなりました
クッキングシートの上にタブとを並べ
塩コショウをしてニンニク唐辛子のフレバーオリーブオイルを少々ふって
オーブンで25分焼いて完成
兜焼き絶賛されました。
完食!
ブリのあらが残っているので
ブリ大根を作る予定です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます