ブリアラ大根を作ってみました
ブリはシャブシャブ&兜はグリルで
アラのみが残ったので
ブリアラ大根になってしまいました
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ用に
出汁をとってみました
ニンニク
生姜
長ネギの青い部分
唐辛子
手羽先
味の付いた出汁で豚バラ肉をシャブシャブ
するのが一番おいしいですね
出汁はシノアで越してから使います
当然ですが。。。。。
手羽先も勿論食べられます
ブリはシャブシャブ&兜はグリルで
アラのみが残ったので
ブリアラ大根になってしまいました
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ用に
出汁をとってみました
ニンニク
生姜
長ネギの青い部分
唐辛子
手羽先
味の付いた出汁で豚バラ肉をシャブシャブ
するのが一番おいしいですね
出汁はシノアで越してから使います
当然ですが。。。。。
手羽先も勿論食べられます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます