またまたアヒージョ
作ってしまいました
今回な、生エビ、ムール貝
エリンギ、ベビーホタテ、タコ、イカ
ホールニンニク、カイエンヌ・ペッパー
アンチョビ
鉢で育てているスイートバジル
勿論、フランスパンは欠かせません
トースターで焼いて完成!
塩は使わず、アンチョビのみの塩アジ
アンチョビとニンニクの香りが最高ですね。
またまたアヒージョ
作ってしまいました
今回な、生エビ、ムール貝
エリンギ、ベビーホタテ、タコ、イカ
ホールニンニク、カイエンヌ・ペッパー
アンチョビ
鉢で育てているスイートバジル
勿論、フランスパンは欠かせません
トースターで焼いて完成!
塩は使わず、アンチョビのみの塩アジ
アンチョビとニンニクの香りが最高ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます