チキンばかりじゃダメじゃないか!
って、ことで、豚肉焼きました。
完成形は、これです!
買ってきたときの状態
塩コショウ、ミックスハーブ、ガーリックフレバーオリーブオイル
オーブンにぶち込んで待つ
オーブン温度220度 45分
はい、完成!
グラム数見てなかった!
600g~700g位かな?
今朝は、朝から、班長への勉強会があり、
本社へ 8:20分~9:00
9:00~10:30 統括部長、課長
部門別売上についての説明
で、11:30 我が事務所に無事帰還
しかし、それにしても、今日は暑い!
毎月 2X5,XXX円~4x5,xxx円貯金することにした
毎日外食して、姉ちゃんの店に行くと一日平均1.5~2万円が飛んでいく
それを、貯金することにした
これからは、自宅で、自炊!
毎日、肉、肉、肉の日々
ウズラと鳩肉食べたい
ということで、冷凍だけど大量(8羽×2)取り寄せることにした
明日到着予定
GIGO D'AGNEAUも食べたいが売ってないので
これも冷凍だが、3ブロック(一つ1.5kg)取り寄せることにした
自炊となると、取り寄せ品がかなりの数になるな。
専用冷凍庫(実は釣り餌専用)あるんで、大丈夫だぁ~~
ネットで珍しい食材を物色中。。。。
(こら! 仕事しろっ!)
はぁ~~~い!
って、ことで、豚肉焼きました。
完成形は、これです!
買ってきたときの状態
塩コショウ、ミックスハーブ、ガーリックフレバーオリーブオイル
オーブンにぶち込んで待つ
オーブン温度220度 45分
はい、完成!
グラム数見てなかった!
600g~700g位かな?
今朝は、朝から、班長への勉強会があり、
本社へ 8:20分~9:00
9:00~10:30 統括部長、課長
部門別売上についての説明
で、11:30 我が事務所に無事帰還
しかし、それにしても、今日は暑い!
毎月 2X5,XXX円~4x5,xxx円貯金することにした
毎日外食して、姉ちゃんの店に行くと一日平均1.5~2万円が飛んでいく
それを、貯金することにした
これからは、自宅で、自炊!
毎日、肉、肉、肉の日々
ウズラと鳩肉食べたい
ということで、冷凍だけど大量(8羽×2)取り寄せることにした
明日到着予定
GIGO D'AGNEAUも食べたいが売ってないので
これも冷凍だが、3ブロック(一つ1.5kg)取り寄せることにした
自炊となると、取り寄せ品がかなりの数になるな。
専用冷凍庫(実は釣り餌専用)あるんで、大丈夫だぁ~~
ネットで珍しい食材を物色中。。。。
(こら! 仕事しろっ!)
はぁ~~~い!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます