Merry Christmas!
今夜は何を食べましょうか?
小さなスナック「アクアマリン」で
昨夜は、チキンの丸焼きのオーダーが入って
焼きまくってました
220℃のオーブンで55分間焼いて完成
ハーブソルトをまんべんなくまぶして
ニンニクオリーブオイルをかけて一晩冷蔵庫へ
焼き上がり
チキンとは別にカキフライ作った
鍋は、激辛トマト鍋
手羽先、エビ、ソーセージ、玉子、スズキ、豆腐
さて、今夜も鶏の丸焼きを作らないと!
これから、仕込だ!
今夜は何を食べましょうか?
小さなスナック「アクアマリン」で
昨夜は、チキンの丸焼きのオーダーが入って
焼きまくってました
220℃のオーブンで55分間焼いて完成
ハーブソルトをまんべんなくまぶして
ニンニクオリーブオイルをかけて一晩冷蔵庫へ
焼き上がり
チキンとは別にカキフライ作った
鍋は、激辛トマト鍋
手羽先、エビ、ソーセージ、玉子、スズキ、豆腐
さて、今夜も鶏の丸焼きを作らないと!
これから、仕込だ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます