まずは
白菜と鮭缶の煮たん
シメジも入れて日本酒ドバドバ
簡単メニューですが旨い

そして
味噌汁は
シメジ、長ネギ、わかめ
まぁ定番

玉子焼は
良く炒めたネギの青い所に素干しエビをいれて
これがかなりおいしい出来

ご飯は十六穀米を炊きました

さらに冷凍のおかず
豆腐ハンバーグと
インカのめざめのジャガバタを追加

レタスなどとともに
完成形

旨い旨い
今日も
シークヮーサー炭酸
コップだけキンミヤマーク入りにして
無事2日間の休肝日完遂
白菜と鮭缶の煮たん
シメジも入れて日本酒ドバドバ
簡単メニューですが旨い

そして
味噌汁は
シメジ、長ネギ、わかめ
まぁ定番

玉子焼は
良く炒めたネギの青い所に素干しエビをいれて
これがかなりおいしい出来

ご飯は十六穀米を炊きました

さらに冷凍のおかず
豆腐ハンバーグと
インカのめざめのジャガバタを追加

レタスなどとともに
完成形

旨い旨い
今日も
シークヮーサー炭酸
コップだけキンミヤマーク入りにして
無事2日間の休肝日完遂