考えたらフォカッチャって焼いたことなかった。
でも焼いてみると、楽しいかも。
あの、指で穴を開けるところが特に楽しいなぁ。
プス、プス、プス。
そこにたっぷりのエキストラバージンオイルをかけて。
ポルチーニとガーリック、イタリアンパセリのミックス(友達にいただいた)を
かけて230度のオーブンで焼きました。
大好きなブラックオリーブを入れてもおいしいよね~。
ローズマリーを刺してもおいしそう。
でも、写真の通り、ドライガーリックは、焦げますから(^_^;)ご注意。
夏は、パン作りも脱力。
でも、こんなパンだったら、おいしいね。
明日はこれにサラミ風(笑)ハムをはさみましょか。
でも焼いてみると、楽しいかも。
あの、指で穴を開けるところが特に楽しいなぁ。
プス、プス、プス。
そこにたっぷりのエキストラバージンオイルをかけて。
ポルチーニとガーリック、イタリアンパセリのミックス(友達にいただいた)を
かけて230度のオーブンで焼きました。
大好きなブラックオリーブを入れてもおいしいよね~。
ローズマリーを刺してもおいしそう。
でも、写真の通り、ドライガーリックは、焦げますから(^_^;)ご注意。
夏は、パン作りも脱力。
でも、こんなパンだったら、おいしいね。
明日はこれにサラミ風(笑)ハムをはさみましょか。
朝起きたときにベランダの小さい花や野菜を見ると、今日もがんばるぞって思います。
あと、ラジオ体操を弁当作りをしながらやってます。
狭い台所なので腕が振り回せない~。
やる気を貯金しなくちゃ!!
ぷにばらさんの、ぱわー吸収(^0^)