麦種の様子(5日目) 2008-11-04 13:03:06 | パン・ホームベーカリー 常温で3日間水と小麦を足しながら様子を見ていたら、発酵しました。 写真を見てください。泡が出ていますね。 今は、野菜室で3日に一度えさをやります。 小麦ちゃん、今度は簡単には手放さないぞ! #お菓子 « 2度目のチャンレンジは | トップ | そして、柿の実も。。。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する