先日のソムリエコンクールの決勝進出おめでとう
を言いたくて
今回はソムリエの矢野さんへのオマージュでランチに。
土日のランチは…2500円~、3500円~とシェフお任せの4800円のコース&アラカルト。
ウォーキングで紅葉も楽しみながらで、家から2時間ほど
料理の前に何を飲もう~と思案中に、矢野さんがボトルとグラスを持ってテーブルへやってくるではありませんか!
先日の応援のお礼ですと、矢野さんからスプマンテのサービスが
Grazie!!!!!
美味しかった
料理は前菜の盛り合わせ、パスタ、カフェの2500円のコースと
前菜の盛り合わせ、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェの3500円のコース
ワインは矢野さんに選んでもらって
キャンティ・クラシコのリゼルバ


前菜の盛り合わせはスペシャルで北海道産の生ガキがプラスされていました。


パスタはポルチーニとパンチェッタのクリームソースのニョッキとモンサンミッシェル産のムール貝のスパゲッティ
クリーム系は普段は食べないのですが、濃厚で美味しいソースでした。
ムール貝も小粒ですが、味が凝縮されていて、美味しかった。


メイン(ポルケッタ)とドルチェ(ティラミスとアマレット風味のチョコムース)はシェアさせてもらって。
カフェはマッキアート

可愛いパンダちゃんのラテアート付。
昼間からすっかり贅沢にいただきました。


今回はソムリエの矢野さんへのオマージュでランチに。
土日のランチは…2500円~、3500円~とシェフお任せの4800円のコース&アラカルト。
ウォーキングで紅葉も楽しみながらで、家から2時間ほど

料理の前に何を飲もう~と思案中に、矢野さんがボトルとグラスを持ってテーブルへやってくるではありませんか!
先日の応援のお礼ですと、矢野さんからスプマンテのサービスが

Grazie!!!!!
美味しかった

料理は前菜の盛り合わせ、パスタ、カフェの2500円のコースと
前菜の盛り合わせ、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェの3500円のコース
ワインは矢野さんに選んでもらって
キャンティ・クラシコのリゼルバ


前菜の盛り合わせはスペシャルで北海道産の生ガキがプラスされていました。


パスタはポルチーニとパンチェッタのクリームソースのニョッキとモンサンミッシェル産のムール貝のスパゲッティ
クリーム系は普段は食べないのですが、濃厚で美味しいソースでした。
ムール貝も小粒ですが、味が凝縮されていて、美味しかった。


メイン(ポルケッタ)とドルチェ(ティラミスとアマレット風味のチョコムース)はシェアさせてもらって。
カフェはマッキアート

可愛いパンダちゃんのラテアート付。
昼間からすっかり贅沢にいただきました。