いつものテンダロッサで今年最後の豪華()ディナー
まずは
プロセッコ
赤穂の生牡蠣
シェフからの小さな贈り物
タラバガニと白いんげんのスープ、カプチーノ仕立て
今回は珍しくカルパッチョに合わせて白ワインをグラスで。
シチリアのクズマーノ
シチリアワイン好きを、よくご存知で
ヒラマサのカルパッチョ
と
ゼッポリーニ
少しシヨッパイ感じと青海苔の磯の香りがたまりません。
前回訪問時にお願いしていたCOSのワインをちゃんと取り寄せてくれていました。
こういうサービスが嬉しいですね。
トリッパ、フイオレンティーノ風
珍しくパスタ
ラグーのタリアテッレ、黒トリュフかけ
メインは
子牛のローストにシェフからのサービスでレバーのグリルも。
来年もよろしくお願いします♪
まずは
プロセッコ
赤穂の生牡蠣
シェフからの小さな贈り物
タラバガニと白いんげんのスープ、カプチーノ仕立て
今回は珍しくカルパッチョに合わせて白ワインをグラスで。
シチリアのクズマーノ
シチリアワイン好きを、よくご存知で
ヒラマサのカルパッチョ
と
ゼッポリーニ
少しシヨッパイ感じと青海苔の磯の香りがたまりません。
前回訪問時にお願いしていたCOSのワインをちゃんと取り寄せてくれていました。
こういうサービスが嬉しいですね。
トリッパ、フイオレンティーノ風
珍しくパスタ
ラグーのタリアテッレ、黒トリュフかけ
メインは
子牛のローストにシェフからのサービスでレバーのグリルも。
来年もよろしくお願いします♪