今日も暑かった~。通院でいつもよりも駐車場からの距離があったので、
歩いているうちに溶け出してしまっていました。
いつも思うんですが、同じように溶けるなら、脂肪が溶けてなくなって欲しい(無理)。
こんな日はやっぱり、冷たい麺がおいしい。鶏ハムで作りました。
鶏ハムは安いむね肉をしっとりと仕上げられるので、本当によく作ります。
オーソドックスにゆでるときもあれば、焼くときも。
それぞれおいしい。
冷やし中華の麺はこちら。
もっちりつるん。変に黄色くなくて、安心感もあります。
歩いているうちに溶け出してしまっていました。
いつも思うんですが、同じように溶けるなら、脂肪が溶けてなくなって欲しい(無理)。
こんな日はやっぱり、冷たい麺がおいしい。鶏ハムで作りました。
鶏ハムは安いむね肉をしっとりと仕上げられるので、本当によく作ります。
オーソドックスにゆでるときもあれば、焼くときも。
それぞれおいしい。
冷やし中華の麺はこちら。
もっちりつるん。変に黄色くなくて、安心感もあります。