前回の「gogoshima beer farm」の続きです。
醸造所兼タップルームの建物です。
古民家の建物をできるかぎり残しながら、中を醸造所兼タップルームに改装されています。
中に入ると、ビールサーバーが並ぶカウンター。その右手奥が醸造所になっています。仕込みの規模は500L、発酵タンクが500L×4基という体制。古民家内に醸造所を造る訳ですから、設備の規模がかなり制限されることでしょう。
カウンター左手ののれんをくぐると、タップルームのスペースになっています。中庭が見えるこのテーブルが特等席。
こんな素敵な小上がりの客席もあります。時間の事を気にせず、こんな空間でゆっくりビール、贅沢な時間になりそうです。
それでは待望のビールを頂きましょう。
(続く)
gogoshima beer farm
愛媛県松山市由良町803-1
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あああ
醸造所兼タップルームの建物です。
古民家の建物をできるかぎり残しながら、中を醸造所兼タップルームに改装されています。
中に入ると、ビールサーバーが並ぶカウンター。その右手奥が醸造所になっています。仕込みの規模は500L、発酵タンクが500L×4基という体制。古民家内に醸造所を造る訳ですから、設備の規模がかなり制限されることでしょう。
カウンター左手ののれんをくぐると、タップルームのスペースになっています。中庭が見えるこのテーブルが特等席。
こんな素敵な小上がりの客席もあります。時間の事を気にせず、こんな空間でゆっくりビール、贅沢な時間になりそうです。
それでは待望のビールを頂きましょう。
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