今日、実家から超・新鮮な“馬の生肉”が送られてきました。
それもブロックで。
今夜は、薄く薄く切って“馬刺”(薄めに切ると美味しい)。
画像の、左が赤身、右が霜降りデス。
切って30分で、ふわぁ~っと桜色に。
どちらも新鮮です!
…ハイッ!!
感の鋭い方は、もうお気づきですね。
妊婦…生肉食べられないんです(大泣)
よって、じっと我慢。
モチロン、画像に写り込んでいる箸は…主人です。
これは辛い…。
主人は、あまりの美味しさにとろけてました。
悔しかったので、食事の最中ではありましたが冷蔵庫へと向かい、残っているの生肉から、また少しスライス…馬肉をフライパンで焼いてみました。
…が、やっぱり違う。
馬刺で食べないと…美味しさはわかりませんね。。。(悔)
あぁ…無念。
今夜は、これから明日の『everydayFOOD』の収録へ向けての自宅リハ。。。美味しいレシピの紹介を稽古します。
あぁ~、美味しい画像に囲まれて…地獄です(笑)
体重管理の道は…険しさを増す一方ですよ(笑)
さっ、明日は仕事だぁ~!
馬刺の事は忘れて?稽古に励みますっ!
こんな時間に、こんな内容のブログを更新している私って…どうなんだ(苦笑)
皆さんは、もうお休みの頃でしょうね☆
ではまた、おやすみなさい☆
それもブロックで。
今夜は、薄く薄く切って“馬刺”(薄めに切ると美味しい)。
画像の、左が赤身、右が霜降りデス。
切って30分で、ふわぁ~っと桜色に。
どちらも新鮮です!
…ハイッ!!
感の鋭い方は、もうお気づきですね。
妊婦…生肉食べられないんです(大泣)
よって、じっと我慢。
モチロン、画像に写り込んでいる箸は…主人です。
これは辛い…。
主人は、あまりの美味しさにとろけてました。
悔しかったので、食事の最中ではありましたが冷蔵庫へと向かい、残っているの生肉から、また少しスライス…馬肉をフライパンで焼いてみました。
…が、やっぱり違う。
馬刺で食べないと…美味しさはわかりませんね。。。(悔)
あぁ…無念。
今夜は、これから明日の『everydayFOOD』の収録へ向けての自宅リハ。。。美味しいレシピの紹介を稽古します。
あぁ~、美味しい画像に囲まれて…地獄です(笑)
体重管理の道は…険しさを増す一方ですよ(笑)
さっ、明日は仕事だぁ~!
馬刺の事は忘れて?稽古に励みますっ!
こんな時間に、こんな内容のブログを更新している私って…どうなんだ(苦笑)
皆さんは、もうお休みの頃でしょうね☆
ではまた、おやすみなさい☆