Sweets Diary

大好きなお菓子作りと日々のこと・・・。

いつものプリン♪

2015-03-14 06:46:37 | 冷菓

 

おはようございます。

 

久々の更新、あまりPcの調子が良くないです。

 

 

最近暖かい日が少しずつ増えてきましたね。

 

と言うことで。。。

 

プリンを作ってみました

 

 

今回はね、名古屋コーチンの卵を使って作ってみましたよ。

 

味が濃厚~~~

 

やっぱり材料って大切なんですね。

 

 

お高くてなかなか買えないけど

 

また買ったら違うお菓子でも試してみよう

 

 

 

花粉症の季節ですね。

 

私は大丈夫ですが、周りを見ると花粉症の人多いです。

 

ウチの娘もそうなんですが。。。

 

今がピークのようなのであと少しの我慢ですね。

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿